slider_chefonboard2
slider_chefonboard
slider_chefonboard3
previous arrow
next arrow

CHEF ON BOARD

Escuela de Cocina a Bordo

El chef Nico Rosa decide unir sus tres ingredientes favoritos: COCINA, ENSEÑANZA y MAR. Y como resultado el mejor de sus platos: Escuela de Cocina a Bordo. A bordo de su Velero “Chef 7 Mares”, en sitios paradisiacos de Mallorca imparte sus clases on line revelando sus técnicas y secretos para cocinar a bordo.

Experiencia en Gastroboat

Imagínese a bordo de un lujoso velero Benneteau de 12 metros de eslora, surcando las aguas azules de la costa este de Mallorca, degustando las delicias típicas mediterráneas elaboradas por el chef Nico Rosa y siempre acompañadas de un cava bien frío o un vino blanco armonizado con la degustación. menú.

CHEF NICO ROSA

«He decidido que era momento de reunir mis dos pasiones la Gastronomia y Barcos, así nació Chef on Board.»

Chef Nico Rosa

Experiencia Exclusiva en Gastroboat

Experiencia Exclusiva de Día en Gastroboat

Disfruta de una de las salidas más populares del GASTROBOAT CHEF ON BOARD.

Experiencia en Gastroboat Sunset

Sea testigo de uno de los espectáculos más bellos de la Naturaleza en el Mediterráneo.

Experiencia en Gastroboat todo el Día

Si eres un adicto al «Mar de Vitaminas», definitivamente esta es tu experiencia.

Escuela de Cocina a Bordo

De una forma actual, relajada y on line el Chef Nico Rosa revela todos sus conocimientos adquiridos al longo de 30 años en la cocina . Desde su velero en la paradisiaca isla de Mallorca imparte clases para su formación a través del método on line desarrollado por el al largo de 20 años a frente de su Escuela de Gastronomía.