Pastas a Bordo Frescas, Largas y Rellenas y sus Salsas Maravillosas

Duración: 3 horas
Formato: grabado en línea

Chef on Board

Que incluye el curso?

  • Recetas, técnicas y consejos para elaborar 03 pastas rellenas a bordo
  • Recetas, técnicas y consejos para elaborar 02 pastas largas a bordo
  • Recetas, técnicas y consejos para elaborar 01 pastas de ñoquis a bordo
  • 02 videos de apoyo (pelando y sacando las semillas del tomate, preparó de la pasta básica)
  • Material didáctico complementario descargable
  • Varios canales a disposición del alumno para aclarar dudas ( whatsapp, Telegram, Correo y Etc…
  • Certificado del curso

A quién va dirigido?

Curso 100% on line dirigido a Chefs de cocina, profesionales, iniciantes de cocina, gourmets, cocineros de fin de semana, aficionados por pastas y la gastronomía italiana, azafatas en embarcaciones, tripulación en general.

Contenido del curso

  • Clase 1 – Fettuccine o spaghetti verde alla salsa pomodoro
  • Clase 2 – Fettuccine o spaghetti de tomate al pesto de rúcula
  • Clase 3 – Gnocchi al sugo di pomodoro
  • Clase 4 – Cappelletti di parmigiano reggiano al burro y salvia
  • Clase 5 – Cannelloni relleno de ternera y espinacas al terciopelo de naranjas y romero
  • Clase 6 – Ravioli de avellanas alla salsa de gorgonzola
  • Video de apoyo 1 – Pelando y sacando semillas de tomate
  • Video de apoyo 2 – Técnica de pasta básica

Fotos de Platos

Presentación

Pastas a Bordo Frescas, Largas y Rellenas y sus Salsas Maravillosas, aprende de una manera práctica y descontraida la técnica tradicional para hacer pastas con excelencia con recetas super actuales y donde quiera que estes: en tu barco, tu autocaravana, camping o en tu casa. Este curso es un verdadero culto a su «Majestad» la auténtica pasta fresca italiana elaborada mediante una técnica precisa, tanto para pasta larga como para pasta rellena y ñoquis. El Chef italiano Nico Rosa te enseñará y explicará todo lo que se debe tener en cuenta, detalladamente, paso a paso para elaborar los diferentes tipos de pasta, rellenos y sus deliciosas salsas para que tus recetas de pasta, encanten a los paladares más exigentes.

Nico de ciudadanía italiana y  chef / propietario de Chef on Board Gastroboat Experiences & Cooking School , donde, desde a bordo su velero Chef 7 Mares realiza la «Private Gastroboat Experience»  Experiencia en la cual lleva sus exigentes clientes desde el puerto de Cala D´Or en la Isla de Mallorca a surcar los mares de mediterraneo por la deslumbrante costa este de Mallorca, saboreando su menú degustación, con 04 entrantes plato principal y postre, siempre muy bien acompañado de buenos vinos. El curso se divide en 06 clases. Dónde aprenderás con mucha técnica y consejos del Chef a elaborar la pasta básica y con colores y sabores como por ejemplo espinacas, tomate y etc… 

Así como diversos rellenos deliciosos como: ternera, bacon y espinacas; avellanas… bien como sus deliciosas salsas: auténtica salsa pomodoro italiana, pesto de rúcula, sugo di pomodoro, burro y salvia, terciopelo de naranjas y romero, salsa cremosa de gorgonzola que con certeza dejarán sus comensales sorprendidos.

Todo esto por solo

19,95 €

Chef Nico Rosa

Chef Nico Rosa

Chef y Propietario de Chef on Board Gastroboat Experiences & Cooking School